The Nzen Journal

Baby. Beauty. and Biology

Cah Jablay

        Kalau mau coba makanan ini, boleh. Tinggal hubungi gw aja. Atau mau bikin sendiri? Monggoh…. Bikin Cah Jablay gampang loh, mau coba?  Bahan-bahannya gampang diperoleh. Cah Jablay dibuat dari 1 kg kehampaan yang dicampur 500 g kerinduan, kemudian ditambahkan 2 sendok teh hasrat untuk disentuh.  Campuran kemudian didiamkan selama 3 bulan dan dimasukkan ke dalam lemari es supaya ‘dingin’.  Kemudian tambahkan  250 g kepahitan dan 750 g kesedihan.  Hidangkan sebelum kehangatan cinta lain datang.

            Gampang kan?! Nah, nanti sebelum pulang mampir ke toko/pasar HeartBreaker buat beli bahan-bahan tadi.  Pas sampai di rumah bahan-bahannya harus langsung dimasak di wajan yang sudah panas dengan api kecemburuan supaya matang ilfiel-nya.  Makan Cah Jablay harus bareng foto kekasih supaya maknyus.  Heheh… dijamin setelah makan loe bakal mati rasa, karena sebenernya Cah Jablay bukan makanan, tapi singkatan dari boCah Jarang diBlay.

 

            Selamat menikmati..

            Para Jablay-Ers.

Copyrights: Jealously85

Depok, 29 November 2007

11:32 PM

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: