The Nzen Journal

Baby. Beauty. and Biology

S3 ASI for Labiba

Labiba, anak kedua ku sudah berumur 9 bulan lebih dan masih ASI. Walaupun sempet naik turun ngasih ASI, bete, capek, down, dan galau, papanya Labiba selalu support aku untuk tetap kasih ASI.

image

Bayi yang lulus ASI eksklusif (0-6bulan) jadi bayi S1 ASI.
Bayi yang lulus ASI 6-12 bulan jadi bayi S2 ASI.
Bayi yang lulus ASI 12-24 bulan disebut bayi S3 ASI.

Anak pertamaku Hasan, cuma sempet dikasih ASI dua bulan saja karena dulu emaknya masih bego dan clueless tentang ASI. Nah pas hamil kedua mulai tuh belajar sana sini follow akunnya @aimi_asi @ID_AyahASI dan blog-blog dari @mommiesdaily kayak ini . Dari situ mulai terbentuk kesadaran penting banget ASI itu.

So, sekarang dimana pun kemana pun gak usah susah-susah bawa botol dan air panas. Cuma bawa apron aja. *apronnya gratisan dari majalah Mother & Baby*

image

Labiba tetap semangat ya mik langsung ke emak. Emak cemunguudh! !!

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: